Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 64.32
Евро 73
Юань 9.58

Петербуржцы сами придумают имя белому медвежонку

В ближайшую пятницу в Ленинградском зоопарке объявят пол белого медвежонка, родившегося в декабре 2013 года, после чего петербуржцы смогут дать ему имя

В Ленинградском зоопарке рассказали, что мама новорожденного - Услада - тщательно оберегала своего малыша даже от специалистов, поэтому они не сразу смогли определить пол медвежонка.

«Пол медвежонка мы объявим в пятницу. После этого в течение двух недель петербуржцы смогут поучаствовать в конкурсе на имя нового обитателя нашего зоопарка. Для этого нужно будет положить записку с именем и номером своего мобильного телефона в ящичек, который будет установлен рядом с вольером белых медведей», - рассказала корреспонденту OK-inform Екатерина Колгушкина, руководитель пресс-службы зоопарка.

Напомним, что белый медведь - символ Ленинградского зоопарка. Эти прекрасные животные хорошо размножаются здесь с 30-х годов прошлого века. Нынешняя пара белых медведей - Меньшиков и Услада - стали достойными продолжателями этой традиции.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика