Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 73.75
Евро 80.74
Юань 1.05

Чемпионат мира по футболу-2014: анонс игрового дня - 26 июня

В четверг, 26 июня, и в ночь на 27-е (по московскому времени) на чемпионате мира в Бразилии четырьмя матчами в группах «G» и «H» завершится групповой турнир. Для сборной России, очень хочется надеяться, что не последняя на ЧМ-2014 игра с Алжиром, станет невероятно значимой

OK-inform продолжает анонсировать матчи ЧМ по футболу-2014. Сегодня у сборной России - самый важный матч, о чем бы, наверное, мало кто догадывался в самом начале чемпионата. Все думали, что Россия обязательно победит Корею, затем достойно отыграет с Бельгией, а уж Алжир и сам сдастся на милость победителю. Но... футбол есть футбол.

Россия - Алжир,  группа «H», Первый канал, 23.45
Наша сборная оказалась в роли Греции. Блеклый футбол в стартовом поединке с Кореей и отсутствие результата с Бельгией превратили дружину Капелло из фаворита группы «Н» в команду-загадку: свои болельщики в нее не верят, чужие не замечают.
Возможно, что сегодня наши футболисты наконец-таки соберутся, а главный тренер сделает правильные выводы по первым матчам.
Соперники-североафриканцы, почувствовавшие вкус победы в матче с Кореей, будут играть сегодня с Россией, не обращая внимания на прошлые заслуги «советского футбола». Тем более, что на родине за выход в плей-офф им пообещали по 50 тысяч евро каждому.
По прогнозу OK-inform, Россия выиграет со счетом 2:0.

Португалия - Гана, группа «G», Первый канал, 22.00
Португальцы, пропустив на старте четыре безответных мяча в матче с Германией, поставили себя в очень неловкое положение. С разницей забитых и пропущенных 2-6 и одним очком после двух матчей им будет невероятно трудно исправить ситуацию, учитывая, что Гана - непростой орешек. Африканцы сыграли вничью с Германией (2:2), и теперь сами имеют неплохие шансы на выход в следующий раунд. Для этого им нужно побеждать и ждать победы немцев над США.
По прогнозу OK-inform, Португалия выиграет со счетом 2:0.

США - Германия, группа «G», Россия 1, 19.45
Очень интересно будет посмотреть на то, как европейские фавориты чемпионата проведут матч с сильно выступающими в Бразилии американцами. Интересно, что год назад в товарищеском матче, проходившем в Вашингтоне, США победили Германию со счетом 4:3. Причем по ходу встречи счет был 4:1 в пользу звездно-полосатых.
По прогнозу OK-inform, Германия обыграет США - 2:0.

Южная Корея - Бельгия, группа «H», Россия 1, 01.55
Сборную России устроит любой результат, кроме крупного поражения бельгийцев. Судя по игре корейской команды, на этом чемпионате ей добиться больших высот вряд ли удастся. Не верится даже, что представители азиатского континента смогут «хлопнуть дверью» как сделали те же боснийцы, обыграв накануне со счетом 3:1 Иран. Радует, что этот матч поставлен в телевизионной сетке на два часа ночи. Смотреть его в такое время, да еще и в записи, скорее всего, будет уже неинтересно (к этому времени будет известен результат матча Россия - Алжир), если, конечно, на Арене Сан-Паулу в Коринтиансе не произойдет ничего экстраординарного.
По прогнозу OK-inform, Бельгия выиграет со счетом 1:0.

Последние результаты на чемпионате мира в Бразилии:
Группа «Е»:  Гондурас - Швейцария 0:3, Эквадор - Франция 0:0
Группа «F»:  Нигерия - Аргентина 2:3, Босния - Иран 3:1

В 1/8 сыграют:
Бразилия - Чили (28 июня), Колумбия - Уругвай (в ночь на 29 июня),
Голландия - Мексика (29 июня), Коста-Рика - Греция (в ночь на 30 июня),
Франция - Нигерия (30 июня), Аргентина - Швейцария (1 июля).

Другие команды, досрочно обеспечившие себе место в 1/8:
Бельгия.

Команды, не прошедшие в плей-офф:
Австралия, Испания, Англия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Камерун, Италия, Япония, Кот-Д’Ивуар, Эквадор, Гондурас, Иран.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Комментарии
Яндекс.Метрика