Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

Девочка из Новгорода поступила в реанимационное отделение больницы Раухфуса

Сегодня 14-летняя девочка, пострадавшая в Новгородской области, была вертолетом доставлена в Санкт-Петербург

Как сообщили корреспонденту OK-inform в городской детской больнице № 19 им. К.А. Раухфуса, в настоящее время пациентка находится в реанимационном отделении медицинского учреждения.

По информации из МЧС Новгородской области, откуда в Северную столицу на санитарном вертолете был перевезен ребенок, она была доставлена в местную детскую областную больницу в четверг, 26 июня, в крайне тяжелом состоянии.

«Она находилась в коме с множественными переломами черепа (несчастный случай - лошадь пробила ребенку голову). Из-за крайне тяжелого состояния ее транспортировка в медицинское учреждение Санкт-Петербурга в четверг оказалось невозможной», - уточнили в пресс-службе МЧС.

Сегодня вертолет с ребенком вылетел из Великого Новгорода  в 13 часов 12 минут. Первоначально предполагалось, что он будет посажен на площадку центра «Хели-Драйв» на юге Петербурга, но затем было решено воспользоваться вертолетной площадкой рядом с Петропавловской крепостью

О состоянии девочки в настоящее время не сообщается.

Добавим, что городская детская больница № 19 им. К.А. Раухфуса - одно из самых современных детских лечебных учреждений России.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика