В Петербурге наступила «Фаза быстрого сна»

группа animal джаz Фото предоставлено организаторами концерта в А2 группа animal джаz
Свой новый альбом 30 марта презентует группа ANIMAL ДЖАZ

Для петербургской публики группа Animal ДжаZ представит в эту субботу свой 7-й по счету электрический альбом. Почти два года музыканты трудились над песнями для этого нового диска. В результате появилась пластинка «Фаза быстрого сна».

По словам музыкантов, это альбом, который можно называть типичным «энималджазовским». Стилистическая эклектика, ставшая визитной карточкой Animal ДжаZ - это резкие перепады эмоционального давления и температуры от арктических штилей, как в песне «Ложь», до тропических штормов, как в песне «Поджигай».

Мы не уходим от своих корней, это будет типичный альбом Animal ДжаZ.

Мало кто из современных исполнителей, особенно в рок-музыке, может позволить себе так рисковать цельностью творчества ради желания передать как можно более широкий спектр эмоций. Animal ДжаZ стоит на этом на протяжении всех 13 лет существования, и данный альбом - квинтэссенция всех усилий. Тут слышится и отчаяние среди небоскребов (песня «Прощай»), и смерть среди бескрайних степей (песня «Тело»), и заснеженное одиночество (песня «В серебре»), и давка в метро (песня «Фаза быстрого сна», которой назван весь альбом), и восторг рядом с любимым человеком (песня «Оригами»), и ужас от краха отношений (песня «Анамнез»).

- Мы много экспериментировали в прошлом году, в том числе и со стилем, - говорит вокалист группы Александр Красовицкий. - Выпустили пять клипов, все очень разные. Записали дуэт c Васей Васиным  из «Кирпичей» и с певицей МакSим. В последнем случае сняли клип, у которого уже почти 2 млн просмотров и море критики от наших старых фанатов, мол, «опопсели». Мы не отвечали на выпады, мы спокойно работали над альбомом, потому что прекрасно понимали, что новый диск никого не разочарует. Мы не уходим от своих корней, это будет типичный альбом Animal ДжаZ.

В Петербурге презентация нового альбома пройдет 30 марта в клубе А2. На концерте можно будет увидеть клип на песню «Паук», снятый Вадимом Шатровым и студией «Другие» - теми же людьми, которые работали и над скандальным клипом «Живи» с певицей МакSим.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама