Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Джез Коулмен летит на «Ночь музыки в Гатчине»

В ближайшее время самолет с английским рокером и композитором приземлится в аэропорту «Пулково»

«Уже через полтора часа самолет с Джезом Коулменом приземлится в Санкт-Петербурге», - сообщила корреспонденту OK-inform пресс-секретарь музыкального фестиваля «Ночь музыки в Гатчине-2014» Татьяна Соломатина.

Ночью в воскресенье посетители фестиваля смогут насладиться такими знаковыми композициями группы «Led Zeppelin» в обработке Коулмена, как «Кашмир», «Когда разрушается дамба», «По дороге в Калифорнию», «Лестница в Небо».

Программа фестиваля «Ночь музыки в Гатчине-2014»

По словам Татьяны Соломатиной, сегодня в Северную столицу также прибудет Национальный симфонический оркестр Республики Белоруссия. На «Ночи музыки» оркестр выступит под управлением своего художественного руководителя Александра Анисимова.

«Уже завтра музыканты из Белоруссии опробуют плавучую сцену на Белом озере», - уточнила пресс-атташе.

Как мы уже сообщали ранее, в этом году на фестиваль «Ночь музыки в Гатчине» не будут допускаться посетители, пришедшие со своими спиртными напитками. Не будет проводиться торговля алкоголем и на территории Гатчинского парка. По информации организаторов, сотрудников правоохранительных органов на музыкальном фестивале будет больше, чем в прошлом году, когда людей в погонах для поддержания порядка в Гатчинском парке не хватало.

Напомним, что «Ночь музыки в Гатчине» - одно из самых массовых мероприятий, проводимых в Петербурге и Ленинградской области. В 2013 году фестиваль на Белом озере собрал около 30 тысяч человек.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика