На Ропшинской закрыли публичный дом с африканками

Полицейские закрыли притон для занятия проституцией, который действовал в Петроградском районе, на Ропшинской улице.

 

Жители дома 23 по Ропшинской улице обратились с заявлением в полицию о том, что в одной из квартир их дома неизвестные лица организовали притон для занятий проституцией, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Информация подтвердилась. В съемной квартире, хозяева которой не догадывались, в каких целях арендаторы использовали помещение, обнаружены 9 женщин, одна из которых выполняла функции администратора. Среди задержанных оказались три уроженки африканских государств, две — гражданки одной из среднеазиатских республик, и четыре россиянки. Застигнутые врасплох, они в панике стали прятаться по квартире. Двух девушек полицейские обнаружили в шкафу для одежды, еще двух — в бельевом ящике дивана и в ванном шкафчике.

Также в квартире сотрудники полиции обнаружили большое количество полиграфической продукции, с помощью которой привлекались новые клиенты: сотни визиток, листовок и рекламных объявлений с номерами телефонов девушек, которые они раздавали на улице прохожим.

Все задержанные привлечены к административной ответственности, восемь за правонарушения, предусмотренные статьей 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), одна - по статье 6.13 КоАП РФ (получение дохода за занятие проституцией)

Полиция постоянно проверяет информацию граждан о притонах для занятия проституцией. Многие факты, как и в случае с Ропшинской улицей, подтверждаются.

Материалы по теме