Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

На Рылеева 20/51 пройдет народный сход против строительства мансарды

Об этом корреспонденту OK-inform сообщил Андрей Романов, жилец дома, в прямом смысле физически пострадавший от инициатора строительства дополнительного этажа

Если горожане, проходя мимо дома № 51 по улице Восстания, поднимут голову, они могут неприятно удивиться: прямо с кромки крыши в небо подымаются огромные деревянные конструкции, непонятно как закрепленные и пугающие прохожих во время ветреной погоды, при которой они раскачиваются.

Как говорят сами жильцы местного ТСЖ «Рылеева 20/51», с незаконным строительством мансарды, инициатором которого является председатель местного ТСЖ, они борются уже не первый год. Надо отметить, что глава ТСЖ отличается необузданным нравом, а не далее как 2 марта от него даже пострадал местный житель Андрей Романов, получивший, как мы уже писали, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, множественные ушибы, гематомы и… 12 швов на голове.

По словам потерпевшего, прокуратура Центрального района уже заинтересовалась случаем избиения петербуржца.

Сегодня же во дворе на Рылеева в 20.00 должен пройти народный сход, на котором местные жители еще раз выскажутся против строительства, признанной судом несанкционированной мансарды. На собрании ожидается присутствие сотрудников петербургских СМИ.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика