Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Театра песни Пугачевой в Петербурге не будет

Корпорация PMI винит в срыве плана по возведению Театра песни Аллы Пугачевой на Васильевском острове комитет по градостроительству и архитектуре Смольного

По словам инвестора, который уже вложил порядка 100 млн рублей в создание культурно-делового центра, КГА выделил участок под строительство Театра песни Аллы Пугачевой вопреки требованиям Генплана Петербурга - участок находится там, где должна проходить автомобильная дорога.

Из-за этой ошибки Куйбышевский районный суд города признал согласование документов на строительство Театра песни Аллы Пугачевой незаконным.

В сложившейся ситуации Театр песни Аллы Пугачевой вынужден отказаться от планов по реализации проекта и готовит исковое заявление с целью компенсации инвестиционных потерь, - говорят в корпорации PMI. - Если возникла градостроительная ошибка - это не наша вина.

Стоит отметить, что с 2011 года инвестор ежеквартально выплачивал 2,5 млн рублей за аренду выделенного ему участка на Морской набережной в устье реки Смоленки.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика