В Петербурге раскрыта «зверская» кража

Дерзкий кот-форточник держит в страхе жителей Петербурга

Среди продвинутых теоретиков и исследователей аномальных явлений в последние годы укрепилось определенное мнение, что семейство кошачьих (имеются в виду самые обыкновенные коты и кошки) является завербованными агентами инопланетян. А эти кошаки, как позорные наемники, присланы представителями неземного разума на землю следить за развитием человечества, передавая различные сведения о людях для последующего всестороннего анализа и координации в космос…

Некоторые из «агентов инопланетян» на нашей грешной земле становятся на преступный путь. В качестве подтверждения этой версии сотрудники полиции рассказали «W» об одной такой удивительной и (как они считают) настоящей криминальной истории.

Происшествие случилось 1 апреля во дворе жилого дома №50 по шоссе Революции. Дерзкий кот по прозвищу местных жителей «беспредельщик» выследил, как жители одной из квартир ушли в магазин, быстро проник в жилище, точно вор-форточник, открыв заточенным коготком форточку… Четвероногого разбойника не смогла остановить даже специальная решетка, установленная на окне.

Пробравшись в комнату, коварный кот уничтожил в тарелке холодец и подвешенную на окне вяленную, сырокопченую колбасу, после чего быстро ретировался из квартиры. Однако, прежде, чем покинуть место своего преступления наш «герой» совершенно не опасаясь ни засады и ни погони для улучшения своего пищеварения активно проделал серию гимнастических упражнений, а затем, по-видимому, звериным чутьем осознав, что за ним осуществляется оперативное видеонаблюдение, решил скрыться в неизвестном направлении. Однако, перед этим, спрыгнувший хищник вниз на землю, что называется, заметая, следы своего преступления, в клочья растерзал свидетеля-голубя, ставшего жертвой «Беспредельщика».

Полиция вполне серьезно призывает граждан к осторожности и осмотрительности, чтобы все обязательно предпринимали меры безопасности и профилактики от возможных дерзких набегов кота-разбойника-форточника, находящегося в настоящее время на свободе. И вполне возможно, что дерзкие приключения серого злоумышленника с окраской «сиамского тигра» еще не окончились.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама