Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

УЕФА развел российский и украинский футбол

В рабочей группе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по чрезвычайным ситуациям приняли решение, согласно которому футбольные клубы из России и Украины не должны играть друг с другом на ранних стадиях Лиги чемпионов и Лиги Европы

Накануне Российский футбольный союз (РФС) и Федерация футбола Украины (ФФУ) выразили опасения по поводу безопасности проведения матчей между российскими и украинскими командами в турнирах УЕФА.

«Изучив уровень безопасности в регионе, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям решила, что российские и украинские команды не будут пересекаться в турнирах УЕФА до дальнейших распоряжений. Это означает, что при жеребьевке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, которая состоится 18 июля, „Зенит“ и „Днепр“ не могут быть сведены в одну пару», - говорится в заявлении на официальном сайте УЕФА.

Кроме того, в Лиге Европы российские футбольные клубы «Динамо» и «Краснодар» не сыграют с украинской «Зарей».

Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям также принял решение запретить организацию матчей под эгидой УЕФА на территории Израиля до дальнейших распоряжений ввиду текущей ситуации в стране. В связи с этим израильские клубы попросили предложить альтернативные стадионы за рубежом для проведения домашних игр Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА в сезоне 2014/15.

Жеребьевка еврокубков пройдет в швейцарском Ньоне в пятницу, 18 июля. В 14.00 начнется жеребьевка участников Лиги чемпионов, в 15.00 - Лиги Европы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика