КАД «встала» из-за внезапного ремонта

Ремонт на петербургской кольцевой автодороге начался, когда его совсем не ждали. Из-за этого утром 3 апреля было перекрыто движение по нескольким полосам у развязки с Софийской улицей, движение на подъездах к ней также было затруднено.

Рабочие ремонтировали металлический стык дорожного полотна на внешнем кольце, у развязки с Софийской улицей. В результате для движения закрыли вторую и третью полосы, проехать можно было только по первой и четвертой

Автомобилисты негодуют: «Да уж, серьезный ремонт. Эти маромои просто битумом заливают дырку в стыке. Не могли это ночью сделать! Обязательно в час пик начинать!», - пишут они на форумах. И добавляют: «КАД благополучно стоит в обе стороны».

Напомним, руководство «Дирекции по строительству транспортного обхода «Санкт-Петербург» только на прошлой неделе озвучило планы по ремонту на этот год. Глава учреждения Вячеслав Петушенко заверял, что работы будут проходить с середины мая по середину августа. Видимо, имелся ввиду все-таки основной фронт работ, и ремонт стыков, провоцирующий пробки уже сейчас, под это не попадает.

Материалы по теме