Задержан замглавы Приморского района

В среду, 3 апреля, задержан первый заместитель главы администрации Приморского района Петербурга 43-летний Вадим Моисеев – в рамках расследования дела о хищении бюджетных средств, предназначенных на ликвидацию свалок.

Следственным управлением СК РФ Северо-Западному федеральному округу продолжается расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств в размере более 174 млн рублей при выполнении ООО «Темп» работ по госконтракту по ликвидации несанкционированных свалок на территории Приморского района Петербурга.

Как сообщалось ранее, уголовное дело возбужденно по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Сегодня на своем рабочем месте по подозрению в совершении преступления задержан первый заместитель главы администрации Приморского района Вадим Моисеев. С ним в настоящее время проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении Моисеева меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СК РФ.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова