«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Создай счастье – кулинарное и душевное

 В Петербурге проходит совместная акция «Добрый торт» благотворительного фонда «Алеша» и передвижного маркета сладостей выходного дня «Sweet Weekand»

Горожанам предлагают принять участие в акции по изготовлению гигантского торта, каждый кусочек которого - не только вкусное, но и полезное лакомство. Он представляет собой пожертвование петербуржцев для детей-сирот и детей с тяжелыми заболеваниями.

Все, что вам нужно сделать для того, чтобы принять участие в приготовлении этого супер-торта двухметрового диаметра, - это прийти сегодня или завтра (6 или 7 апреля) в ТРК «Питерлэнд». Так же вы можете прийти в следующие выходные (13 или 14 апреля) в ТРК «Галерея».

Там вы увидите передвижной маркет сладостей выходного дня «Sweet Weekand» и волонтеров фонда «Алеша» в фирменных синих футболках. Вам предложат внести пожертвование, взамен которого вы получите угощение от «Sweet Weekand» и бумажный кусочек торта, который надо будет приклеить на макет будущего сладкого гиганта.

Съедобный супер-торт по макету петербуржцев появится 14 апреля.

Съедобный супер-торт по макету петербуржцев появится 14 апреля в «Галерее». Угостят им и тех, кто пожертвовал на благотворительность, и тех, кому предназначены пожертвования, то есть подопечных фонда «Алеша».

- Передвижной маркет сладостей выходного дня «Sweet Weekand» открылся в России впервые, - говорит представительница благотворительного фонда «Алеша» Александра Федорова. - Он сам по себе - явление уникальное. Мимо такого разнообразия сладостей, интересных развлечений, кулинарных мастер-классов и лекций пройти просто нереально. И тот факт, что «Sweet Weekand» помогает нам собрать средства для детей из детских домов и больниц, не может не радовать.

Благотворители радуются за людей, которые, наслаждаясь сладостями, будут одновременно получать и удовлетворение от мысли, что они кому-то помогли.  

- Миссия нашего проекта - создавать счастье, – говорит основатель проекта «Sweet Weekend» Маргарита Ахмадеева. - Счастье - не только кулинарное, но и душевное…     

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Комментарии
Яндекс.Метрика