Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.04
Евро 86.62
Юань 1.05

Российским летчикам запретили участие в авиашоу в Швейцарии

Пилотажная группа «Русские витязи» не сможет принять участие в авиашоу Air14, которое пройдет 30-31 августа и 6-7 сентября в швейцарском городе Пайерн

Сообщение об этом опубликовано на сайте Федерального департамента обороны, гражданской обороны и спорта Швейцарской конфедерации.

Департамент обороны принял решение отменить участие российских пилотов и самолетов в авиашоу в рамках недавно введенных ограничений в области военного сотрудничества с Россией.

«Даже во времена кризиса важно сохранять контакты. Тем не менее, контакты в военной сфере носят специфический характер, и в данных обстоятельствах целесообразнее продемонстрировать их ограничение. После внимательного изучения ситуации департамент обороны пришел к выводу, что участие «Русских витязей» в авиашоу AIr14 в настоящее время будет неуместным», - говорится в сообщении швейцарского оборонного ведомства.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика