«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 57.34
Евро 67.46
Юань 8.67

После рейда в Апраксином дворе в полицию доставлены 100 человек

Сотрудники петербургской полиции провели сегодня, 18 апреля, очередной профилактический рейд на территории Апраксина двора. В отделы полиции доставлено около 100 человек.

В плановых профилактических мероприятиях приняли участие около 250 сотрудников полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН. Мероприятия проводились при участии других правоохранительных и контролирующих органов, что позволило обеспечить проверку соблюдения российского законодательства, в том числе миграционного.

В результате рейда проверено более 600 человек, в отделы полиции доставлено 94 гражданина. Более 60 человек переданы сотрудникам миграционной службы для привлечения к ответственности за нарушение миграционного законодательства РФ. Остальные задержанные не смогли предоставить какие-либо документы. Сейчас проводится проверка по установлению личных данных этих граждан.

Это уже второй профилактический рейд, проводимый полицией в Апраксином дворе с начала апреля. Как сообщалось ранее, 3 апреля сотрудники полиции за различные правонарушения задержали на территории комплекса 142 человека, 127 из них переданы миграционной службе за нарушение миграционного законодательства.

 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика