После рейда в Апраксином дворе в полицию доставлены 100 человек

Сотрудники петербургской полиции провели сегодня, 18 апреля, очередной профилактический рейд на территории Апраксина двора. В отделы полиции доставлено около 100 человек.

В плановых профилактических мероприятиях приняли участие около 250 сотрудников полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН. Мероприятия проводились при участии других правоохранительных и контролирующих органов, что позволило обеспечить проверку соблюдения российского законодательства, в том числе миграционного.

В результате рейда проверено более 600 человек, в отделы полиции доставлено 94 гражданина. Более 60 человек переданы сотрудникам миграционной службы для привлечения к ответственности за нарушение миграционного законодательства РФ. Остальные задержанные не смогли предоставить какие-либо документы. Сейчас проводится проверка по установлению личных данных этих граждан.

Это уже второй профилактический рейд, проводимый полицией в Апраксином дворе с начала апреля. Как сообщалось ранее, 3 апреля сотрудники полиции за различные правонарушения задержали на территории комплекса 142 человека, 127 из них переданы миграционной службе за нарушение миграционного законодательства.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова