Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Полтавченко попросили запретить в Петербурге гей-пропаганду

Члены инициативной группы одного из общественных движений обратились к врио губернатора Георгию Полтавченко с просьбой запретить в Санкт-Петербурге любые акции ЛГБТ-сообществ

Как рассказал корреспонденту «Общественного контроля» член инициативной группы Леонид Малахов, всего под петицией подписались 122 человека. Само обращение было передано в Смольный сегодня утром.

«Мы выступаем за традиционное, здоровое общество, на котором строится благополучие государства, и требуем, чтобы власть прислушалась к мнению общественности и запретила пропаганду ЛГБТ в нашем городе», - заявил в беседе с корреспондентом OK-inform Леонид Малахов.

По его словам, очень хороший пример для Петербурга - Москва, в которой с 2006 года запрещены массовые акции ЛГБТ-сообществ, в нашем городе пытающихся путем различных мероприятий пропагандировать нетрадиционные ценности.

В социальной сети ВКонтакте у общественного движения есть своя страница - Россия против содома. Текст самой петиции можно прочитать ЗДЕСЬ.

Напомним, что в настоящее время в России действует Закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Согласно закону, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика