Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.81
Евро 89.89
Юань 1.15

На проект «Холостяк» девушек приводят родители

 Фото: Андрей Куликов/OK-inform Фото: Андрей Куликов/OK-inform 28 и 29 августа в Петербурге проходил кастинг на третий сезон реалити-шоу «Холостяк», что идет на канале ТНТ. За два дня в нем приняли участие более 400 жительниц Северной столицы. Многих из них на кастинг привели родители

Чтобы принять участие в кастинге на шоу «Холостяк», нужно было заполнить анкету на сайте телеканала ТНТ, прикрепив к ней от 2 до 15 фото, среди которых обязательно должны были быть портрет и снимок в купальнике. Далее на указанный в анкете номер приходила sms-ка, в которой сообщалось время и место проведения кастинга.

«Борьба 25 женщин за одного мужчину - неправильная, но я буду стараться»

- Меня на кастинг записал отец, - призналась OK-inform 22-летняя Мария. - Как-то вечером пришла домой, а папа мне говорит: «Марусь, пойдешь на кастинг “Холостяка”. А я не сопротивлялась: там ведь мужей выдают, насколько я знаю, хоть проект и не смотрела, потому что телевизор вообще не смотрю.

Мария говорит, что главная цель ее жизни - это семья и дети. В этой сфере она может проявить себя лучше всего.

- А все эти достижения в учебе, танцах, спорте - это только для родителей галочка, как я считаю, - объяснила Маша.

Формат шоу, предполагающий борьбу 25 девушек за внимание одного мужчины, Марии не очень близок, потому что она считает такую борьбу неправильной.

- Это такая борьба в женском коллективе, не совсем правильная. Это борьба не с помощью знаний, не с помощью книг, а борьба на уличном уровне. Поэтому я считаю шоу несколько опасным для меня, в случае отбора буду готовиться морально, - сказала Мария. - Но если звезды так сложатся, что я пройду, мне будет интересно посмотреть, на что я способна.

Кстати, до этого девушка участвовала в кастинге на конкурс «Мисс Россия».

«Найти достойного мужчину в жизни - очень сложно»

Кастинг на проект «Холостяк» в Петербурге проходил в следующем режиме: девушки приходили по указанному адресу, получали порядковый номер и анкету, которую надо было заполнить, ответив на личные вопросы и приложив распечатанные фотографии. Далее их вызывали на собеседование группами по восемь человек, задавали несложные вопросы, снимали на камеру. Выбирали троих из восьмерки и беседовали с ними индивидуально. Спрашивали о бывших отношениях, о том, как девушки намерены бороться за мужчину, что хотят ему предложить, чем удивят.

Блондинка Катя, которой тоже 22 года, работает неподалеку от места, где проходил кастинг на шоу «Холостяк», и прибежала она на него, ненадолго отпросившись с работы, в джинсах и кедах.

- Долго ждать своей очереди не смогу, начальство будет ругаться, я не сказала, для чего отпросилась, - сказала OK-inform девушка.

Вообще на кастинг, по словам Кати, она пришла из-за подруги. Ни первый, ни второй сезон шоу она не смотрела.

- Как-то поздно вечером мы сидели с подругой, пили вино, и нам было очень грустно. Подруга предложила отправить анкеты на этот проект. Мы отправили. А пригласили на кастинг только меня. Я подумала, что это судьба, и пришла. А мама меня не очень поддержала, сказала, что я на всю страну расскажу, что не могу найти парня. Но так оно и есть. Достойного молодого человека найти очень сложно, - сказала Катя.

«Новым холостяком станет блондин»

Знойная 21-летняя брюнетка Галия пришла на кастинг в красном платье и на высоченных каблуках. Ходить на отборы ей не впервой, девушка работает моделью, но вот на телешоу она пробуется впервые.

- Шоу «Холостяк» - очень красивое, и я бы хотела на него попасть. Постараюсь показать свои лучшие качества, а они всегда раскрываются в конкурентной борьбе, - сказала девушка.

21-летняя Кристина пришла на кастинг со своей мамой Галиной Алексеевной.

- Смотри, к тебе нитка прицепилась, - сказала мама дочке. - Белая. Значит, блондин будет новым холостяком.

Кристина с мамой уверены, что на шоу все серьезно, как в жизни: чувства, накал страстей, романтика. И поэтому бороться за внимание холостяка будут по-настоящему. Проект «Холостяк» мама и дочка смотрели вместе.

- Кристина лично знает Алену Павлову, которая во втором сезоне дошла до финала. Она прошла на программу сама, по-честному, поэтому и мы решили попробовать свои силы. Дочка у меня очень добрая, хорошая, и ей нужен достойный, надежный, крепкий человек рядом. У нас надежда на холостяка, - поведала OK-inform мама одной из участниц кастинга.

Есть за кого бороться

Алене 26 лет. Она занимается модельным бизнесом, участвовала во многих конкурсах красоты и кастингах, в том числе на телепроект «Каникулы в Мексике».

- Хоть я и уверена в себе, но все равно волнуюсь, - призналась нам Алена. - Думаю, что сейчас не будут задавать вопросы ниже пояса, как на кастинге «Каникул в Мексике», поэтому краснеть не придется.

При этом девушка считает, что, когда девушки борются за внимание одного мужчины, - это не совсем нормально. В обычной жизни мужчины должны добиваться женщину, считает она.

- Но меня это не смущает, буду бороться, если будет за кого. А я уверена, что будет, потому что организаторы шоу делают героями очень достойных мужчин, - сказала Алена.

Ходят на кастинги, чтобы себя показать и на других посмотреть

Кстати, в Петербурге кастинг проходил в бизнес-центре на Невском, 32-34. Собственно, ТНТ там регулярно проводит отборы - то на «Битву экстрасенсов», то на «Дом-2», поэтому некоторые участницы хорошо знали туда дорогу: для них хождение по кастингам - это своего рода хобби. Как, например, для двух Ирин - 26 и 30 лет. Девушки дружат и вместе ходят по отборам - и не только на различные телепроекты, но и на модельные. Были на кастинге участников для «Дома-2».

- Мы пришли на кастинг на шоу «Холостяк», потому что нам интересно попробовать свои силы, - рассказали девушки OK-inform. - Это спортивный интерес. Хотим себя показать, на других посмотреть. А если пройдем, то это будет замечательно, готовы бросить все дела, работу, бизнес и бороться за одного мужчину. При этом шоу «Холостяк» гораздо интеллигентнее, чем «Дом-2», там нет драк и разборок. Там все очень красиво и романтично.

Другую Ирину на кастинг сопровождала мама. Девушке 24 года, она с высшим образованием, работает психологом, но ради проекта готова все оставить.

- Меня спрашивали, почему мы хотим холостяка из Москвы, неужели в Петербурге нет достойных. Еще спрашивали, как мы относимся к отношениям с женатым мужчиной, как мы будем конкурировать с соперницами гораздо старше нас и так далее, - рассказал Ира, выйдя из зала, где проходило собеседование.

Ранее она участвовала в кастингах на проекты «Народный артист», «Фабрика звезд», «Каникулы в Мексике». Девушка поет и танцует.

- Хожу на кастинги, потому что хочу показать, на что способна, познакомиться с новыми людьми. Считаю, что участие в телевизионных проектах - это в первую очередь способ прославиться. Но если будет приятный бонус в качестве человека для жизни, то почему бы и нет, - говорит Ира.

А ее мама добавляет:

- Уже возраст такой - 24 года. Надо замуж, детей рожать, с внуками хочу нянчиться.

- А в жизни кандидатов на роль мужа и отца ребенка нет? - спрашиваем.

- Хочется кого-то иного уровня, - ответила OK-inform Ирина. - Чтобы с ним было интересно общаться.

- А если бы холостяк был бедный?

- С дорогой тумбочкой не пообщаешься, так что не в деньгах дело, - парировала участница кастинга на шоу «Холостяк».

Кстати, кастинги на проект «Холостяк» проходили с середины августа в 39 городах России. Учитывая, что для участия в реалити-шоу будут отобраны только 25 девушек, можно представить, какой сумасшедший конкурс на место в программе. На второй сезон он составил более тысячи человек, а на третий, как говорят, будет еще больше, потому что рейтинг «самого романтического шоу» растет с каждым новым сезоном и побороться  за руку и сердце богатого красавца стремятся все больше барышень. Кто именно станет холостяком на этот раз, их не очень волнует, а организаторы шоу держат его имя в тайне.

Фото Андрея Куликова.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Андрей, военнослужащий, 21 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Комментарии
Яндекс.Метрика