Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

В Монголии Путин пустил слезу под гимн России

Во время визита в МНР президент России Владимир Путин немного растрогался и поплакал

В интернете появилось видео, на котором президент России Владимир Путин на главной площади Улан-Батора в Монголии выглядит немного растроганным.

Видно, что во время исполнения мелодии российского гимна по щекам Путина начинают катиться слезы, он смахивает их левой рукой, но не может успокоиться. В этот момент камера монгольского телевидения уходит в сторону.

Как только начинает звучать гимн Монголии, российский президент переводит дух и снова смахивает слезы. На этот раз уже правой рукой. 

Любопытно, что президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж, который стоит рядом с Владимиром Путиным, никак не показывает своих эмоций.  

Напомним, что ранее Владимир Путин публично плакал в 2012 году после победы на президентских выборах, во время митинга-концерта, который проходил на Манежной площади в Москве. Тогда пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил, что у Путина просто слезились глаза из-за холодного ветра. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика