Главный тест-драйв страны прошел в Петербурге

В минувшие выходные W побывал на масштабном автосалоне и понаблюдал за демонстрацией последних моделей ведущих мировых марок автомобилей

На территории пассажирского порта «Морской фасад» прошел тест-драйв машин. А открыл его автопробег коллекционных ретро-машин и супер-современных транспортных средств по Васильевскому острову.

Легендарный кабриолет Horch, например, до сих пор считается вершиной автомобильного искусства.

Mini Cooper 41-го года, который так любят английские короли и селебрити, советские хиты Газ-13 и Газ-20 и самые современные машины проехались от Стрелки Васильевского острова до «Морского фасада», зазывая ценителей хороших автомобилей на ALL-ROAD SHOW.

Организаторы назвали свое мероприятие главным мультибрендовым тест-драйвом страны. Петербуржцы старше 24 лет с опытом вождения более двух лет смогли бесплатно опробовать новинки автопрома со всего мира.

Для каждого типа автомобилей – седанов, кроссоверов, внедорожников – были созданы специальные трассы, позволяющие раскрыть сильные и слабые стороны моделей.

За два дня выставку посетили более 10 тысяч человек, а в тест-драйве поучаствовали около 50 автомобилей ведущих автопроизводителей.

Материалы по теме
Комментарии