Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Петербургский туроператор «Солвекс-Турне» намерен приостановить свою деятельность

Об этом с пометкой «срочная информация» сообщается сегодня на сайте ОАО «Оренбургские авиалинии»

«Согласно информации, полученной от генерального директора ООО «Солвекс-Турне», данный туроператор намерен заявить о приостановлении туроператорской деятельности в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами и партнерами», - говорится в сообщении.

В этой связи ОАО «Оренбургские авиалинии» сообщает о возможной отмене рейсов данного туроператора с 15.00 мск 8 сентября 2014 года.

На сайте самого туроператора никаких подробностей пока нет.

Зато там размещено интервью с генеральным директором «Солвекс-Турне» Тамарой Халецкой, в котором она, в частности, говорит, что под брендом «Совлекс» в Санкт-Петербурге «работают более 60 уполномоченных агентств, тысячи агентств реализуют наш продукт по всей России».

Также гендиректор заявила, что «все наши рейсы на всех без исключения направлениях предоплачены и выполняются строго в штатном режиме и по расписанию». «Все финансовые отношения с компаниями-партнерами за рубежом также выстроены на основе строгой предоплаты. Так было и так будет!» - резюмировала г-жа Халецкая.

Общий размер финансового обеспечения туроператора составляет 450 млн рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика