Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

«Вотервиль» перестал быть вещдоком, но открываться аквапарк не намерен

9 сентября суд прекратил дело в отношении аквапарка «Вотервиль», в котором в мае этого года чуть было не утонул 4-летний мальчик. Через 10 дней с него снимут печати и пломбы Следственного комитета, но, судя по всему, аквапарк в гостинице «Прибалтийская» возобновлять свою работу не станет

Судебное разбирательство в отношении администрации аквапарка «Вотервиль» прекращено за примирением сторон. Четырехлетний мальчик, оставшийся без присмотра родителей и чуть было не утонувший в бассейне заведения 20 мая этого года, жив и здоров. Представители аквапарка нашли общий язык с его родителями. 

В результате «Вотервиль», закрытый с конца мая, поскольку он был приобщен в качестве вещественного доказательства к материалам уголовного дела, вернули хозяину - гостиничному комплексу «Прибалтийская». Однако открывать авкапарк после снятия с него пломбы и печатей СК РФ владелец не намерен.

Как сообщил адвокат Денис Лактионов, защищавший администрацию «Вотервиля» в суде, владельцы крепко задумываются о судьбе аквапарка, вплоть до сдачи его в аренду или перепрофилирования.

- Бизнесмены после таких событий задумываются, стоит ли вести дела. Им не хочется снова попадать под чью-то горячую руку, - сказал Денис Лактионов журналистам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика