Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

Почти тысячу клиентов банкрота Солвекс-турне возвратили на родину

«Турпомощь» организовала вывоз клиентов обанкротившегося туроператора «Солвекс-турне» с курортов Греции, Болгарии и Кипра

Как рассказал директор Ассоциации туроператоров России Вячеслав Басов, «Турпомощь» организовала пять рейсов, которые доставили обратно в Россию почти тысячу туристов, застрявших на курортах по вине петербургской турфирмы «Солвекс-турне». 

На данный момент планируется еще порядка 15 рейсов, которые вызволят безбилетных клиентов «Солвекс-турне», которые застряли за границей. Они привезут в Россию еще около 3000 человек. После этого при необходимости будут организованы дополнительные рейсы, которые вывезут всех оставшихся туристов. 

В «Турпомощи» уточнили, что организуемая помощь является экстренным действием, а потому клиентам обанкротившейся компании придется отказаться от остатков отпусков и покинуть страны пребывания, как только их смогут забрать. Туристы имеют право отказаться от экстренной эвакуации, но тогда за возвращение на родину они будут отвечать сами. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика