Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Прокуратура предупредила председателя Жилищного комитета Валерия Шияна

В ходе проверки надзорного органа оказалось, что Комитетом допущены ошибки при формировании программы в части определения срока проведения работ и объектов капитального ремонта

К примеру, программой предусмотрено, что капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, например, расположенных в Санкт-Петербурге, по 29 адресам будет выполняться только частично.

Все адреса можно найти ЗДЕСЬ.

«Не домов в целом, а лишь их частей, которые разделены на подъезды, при том, что обозначенными работами является ремонт фасада, крыши, внутридомовых инженерных систем», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как отмечает прокуратура, «реализация Программы в указанном виде существенно нарушает права жителей Санкт-Петербурга на своевременное проведение капитального ремонта».

По результатам работы надзорного ведомства в адрес председателя Жилищного комитета Валерия Шияна внесено представление, а ход устранения нарушений взят под контроль прокуратурой города.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика