«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

В майские праздники русские будут отдыхать на Пафосе

 И петербургский шоу-мэн подготовил для них специальную вечеринку

Петербургский ведущий, организатор мероприятий и шоумен Максим Михайлов решил, что пора расширять границы, и приготовил для россиян, планирующих провести майские каникулы на Кипре, сюрприз. 10 и 11 мая в ночном клубе Silver Prince, что на острове Пафос, пройдут вечеринки в русском стиле.

Максим обещает, что для туристов из России, а также для русскоговорящего населения Кипра, это будут самые яркие, веселые и незабываемые выходные на побережье Средиземного моря.

Попасть на Russian Style смогут все желающие. Но будет дресс-код и фейс-контроль.

Для тех, кто приобретает майские туры на Кипр через турфирму Gold Line Travel, вход на вечеринки в русском стиле будет бесплатный, да к тому же - в статусе VIP-гостя. Для остальных - 30 евро.

- Самое главное, что у нас нет привязки к какой-то определенной гостинице, - говорит Максим Михайлов. - Так что попасть на Russian Style смогут все желающие. Но будет дресс-код и фейс-контроль.

По словам Максима, на вечеринках будет звучать популярная русская музыка разных лет. Русский колорит будет соблюден во всех деталях вечера.

Сейчас кипрское радио активно рекламирует Russian Style. Туров на эти дни с каждым днем становится все меньше. W желает нашему информационному партнеру Максиму Михайлову удачной и очень-очень зажигательной вечеринки. К слову, одна из отличных вечеринок с его участием уже прошла в начале апреля.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика