Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Фильм «Проклятье Аннабель» убирают из кинотеатров Франции из-за вспышек агрессии зрителей

После многочисленных обращений в отделения полиции сеансы прекратились в Страсбурге, Монпелье, Париже и Марселе

Ряд французских кинотеатров отменили прокат фильма американского режиссера Джона Р. Леонетти «Проклятье Аннабель». Кинолента в жанре «ужасы» вызывала у зрителей вспышки агрессии, сообщает Лента.ру со ссылкой на Radio France Internationale.

«Куча неистовых 14-летних молодых людей унижали друг друга, плевались и мочились на сиденья. Это было как в зоопарке», - рассказывает менеджер одного из кинотеатров в Монпелье. Подобные инциденты произошли и в других городах Франции. По словам служащих развлекательных заведений, зрители начинают проявлять насилие, сыпать оскорблениями в адрес других кинолюбителей, сидящих рядом, да и просто вести себя неадекватно. Похожая агрессия проявлялась у французских кинолюбов во время просмотров аналогичных «…Аннабель» лентам, таких как «Паранормальное явление» и «Синистер».

Если «Проклятье Анабель» и вернется в кинотеатры Франции, то только с повышенными мерами безопасности. Служба охраны будет обыскивать людей перед сеансами, а также дежурить в зале во время самого сеанса.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика