Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Москва: водитель 22 часа просидел в автомобиле в знак протеста против эвакуации

Мужчина уже успел обзавестись интернет-прозвищем «Паркмен»

Московский водитель пикапа «Мазда» практически сутки просидел в своем автомобиле, который пытался увезти эвакуатор. Транспортное средство должны были отправить на штрафстоянку за парковку в неположенном месте.

Как пишет Интерфакс, в четверг, 16 октября, в соцсетях и ряде СМИ появилась информация, что водитель автомобиля «Мазда» припарковал свое транспортное средство в неположенном месте. Нарушение ПДД москвич совершил на улице Профсоюзная еще в среду. Возвращаясь к своей машине, мужчина увидел, что ее пытаются отбуксировать на штрафстоянку. Тогда водитель запрыгнул в свой пикап и, отказавшись выходить из «Мазды», остановил работу эвакуатора.

Парковочная компания сообщила, что автомобиль будет снят с эвакуатора. Работники спецслужбы называют автолюбителя неадекватным. «Автомобилист, скорее всего, находится в неадекватном состоянии, в связи с этим он будет направлен на дополнительное медицинское освидетельствование», - цитирует Интерфакс эвакуаторщиков. По имеющейся информации, стоимость перемещения, ущерб работе службы эвакуации и штраф за нарушение правил парковки будут взысканы у водителя через судебные органы.

В общей сложности Константин Алтухов просидел в своем автомобиле в течение 22 часов. Мужчина уже успел получить прозвище «Паркмен» от интернет-сообщества.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика