Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.86
Евро 91.15
Юань 1.16

Прах Алексея Девотченко захоронят в Комарово

Прощание с Заслуженным артистом России пройдет не ранее 18 ноября

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский сообщил, что прах артиста Алексея Девотченко будет захоронен на кладбище в Комарово.

«Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко дал соответствующее разрешение, за что ему большое спасибо», - пишет в фейсбуке Вишневский.

По информации депутата, сам Алексей Девотченко хотел, чтобы его похоронили именно в Комарово, поэтому с соответствующей просьбой за разрешением к губернатору обратились десять депутатов ЗакСа.

«Также об этом просили Олег Табаков и Валерий Фокин. Последняя воля Леши будет исполнена. О том, когда именно пройдет захоронение урны, сообщим завтра. Но точно это будет не ранее 18 числа», - уточняет Борис Вишневский.

Напомним, что 49-летний Алексей Девотченко был найден мертвым 5 ноября в своей московской квартире. Официально рассматривается две версии смерти Заслуженного артиста: несчастный случай и сердечный приступ.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика