Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 73.19
Евро 86.86
Юань 1.13

Милонов: без традиционного наряда в загсах женить не будут

Депутат ЗакСа Виталий Милонов предложил ввести дресс-код в загсах

Член фракции «Единая Россия» Виталий Милонов предложил обратить внимание на внешний вид брачующихся. Депутат хочет разрешить регистрацию браков только в том случае, если жених и невеста будут облачены в традиционные наряды. По информации «Известий», креативный политик, борющийся за традиционные семейные ценности, уже занялся разработкой законопроекта. 

Выступить с такой инициативой Милонова побудила однополая свадьба, которая была зарегистрирована в Петербурге. На церемонию обе невесты, одна из которых находится в процессе смены пола, пришли в белых платьях. Милонов заявил, что нельзя допускать, чтобы регистрация нетрадиционного брака стала прецедентом, который позволит и другим ЛГБТ-парам официально оформлять свои отношения.

Кроме того, Милонов отметил, что в связи с отсутствием четкого законодательства в этой сфере брачующиеся периодически приходят регистрировать свою любовь в костюмах котят и медвежат. Депутат пояснил, что регламент может быть аналогичным правилам, работающим для сотрудников госучреждений.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика