Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

Петербургская градозащитница обратилась к участникам пленарного заседания Международного культурного форума

В настоящее время активистка, борющаяся против перестройки ансамбля Конюшенного двора, стоит с плакатом («Спасите Конюшенный двор!») у нового здания Мариинского театра

«Сегодня мы уже провели один пикет в защиту архитектуры Конюшенного двора у новой сцены Александринского театра, где проходила пресс-конференция «Сохранение памятников истории и культуры в России: проблемы и решения, а сейчас я, пока одна, пикетирую итоговое заседание Санкт-Петербургского международного культурного форума», - рассказала корреспонденту «Общественного контроля» петербургская градозащитница Анна Дудникова.

Напомним, что петербургские градозащитники уже не первый месяц проводят акции, протестуя против предложенной инвестором «реставрации» ансамбля Конюшенного двора.

Совет по сохранению культурного наследия примет окончательное решение по реставрации памятника архитектуры в конце декабря. Предварительно заседание назначено на 24 декабря.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика