Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 63.76
Евро 71.17
Юань 9.02

В двух кликах от праздника

К счастью, несмотря на то, что на дворе двадцать первый век и курс биткоина волнует даже тех, кто не очень понимает, что это собственно такое, в нашем мире еще остаются какие-то вечные ценности. А это значит, что, как и несколько столетий назад, для того, чтобы оказать близкому человеку знак внимания вам понадобится букет цветов.

Доподлинно неизвестно, кому первому пришло в голову в качестве знака внимания подарить близкому человеку охапку цветов, но с тех пор прошла не одна сотня лет и эта прекрасная традиция закрепилась во всех уголках нашей планеты, попутно трансформировав «охапки» в элегантные букеты. За этот период в мире цветочный бизнес переживал взлеты и падения, однажды даже умудрившись разрушить экономику одной крепкой европейской державы. Однако, то было в Голландии в семнадцатом веке и сейчас повторение «тюльпановой лихорадки» маловероятно.

К сожалению, в нашей стране в двадцатом веке людям зачастую было не до цветов. Конечно, традиция «цветодарения» никуда не исчезла, но ассортимент цветов, доступный простому человеку был достаточно скуден. Гвоздики, тюльпаны, хризантемы и розы – пожалуй четыре главных советских цветка. При этом нельзя забывать, что достать их было не так-то и легко, а в предпраздничные дни практически невозможно. Сегодня такой проблемы не существует и при желании вы можете купить даже самые экзотические цветы в любом городе нашей страны. И во многом это произошло благодаря развитию интернет-магазинов, специализирующихся на доставке цветов.

Одним из лидеров российского рынка в данном направлении является сеть цветочных мастерских Bukedo.ru. Благодаря широкому ассортименту свой букет здесь может найти обладатель любого бюджета, ведь самый недорогой букет стоит всего 500 рублей. Ну а тот, кто не ограничен в средствах и хочет произвести на близкого человека максимальное впечатление за 60 тысяч рублей может в буквальном смысле засыпать его розами. Правда, с этим нужно быть поаккуратнее, ведь тысяча и одна роза — это не шутки и такой букет может просто не поместиться в некоторые дверные проемы.
Букет за 500 рублей на Bukedo.ru

Главным преимуществом Букедо является широчайшая география работы. Вы можете заказать цветы с доставкой в более чем тысячу населенных пунктов нашей страны, от Москвы и Санкт-Петербурга до Читы и Стерлитамака. При этом стоит отметить, что флористы Букедо уделяют особое внимание контролю качества и вы можете быть абсолютно уверены, что вне зависимости от города доставки выбранный вами букет будет состоять исключительно из свежих цветов, а значит будет радовать своей красотой настолько долго, насколько это вообще возможно.

Если вы хотите подарить радость тому, кто для вас ценен, то закажите для него цветы на Bukedo.ru, ведь сколько бы мы ни говорили о пустоте жизни, иногда достаточно лишь одного цветка, чтобы нас разубедить. По крайней мере, в этом был уверен Анатоль Франс, а ему можно доверять.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика