Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

ОМОН пресек конфликт во время демонтажа авторынка в Автово

Демонтаж рынка, располагающегося на Портовой улице, начался в среду, 24 декабря. Для того чтобы провести необходимые работы, пришлось прибегнуть к помощи полиции. Об этом корреспонденту «Общественного контроля» сообщили в «Центре повышения эффективности использования государственного имущества» (ЦПЭИГИ)

«Владельцы одного из незаконно установленных ангаров оказывали всяческое сопротивление работе Центра. В ход шли не только угрозы, но и попытки физического воздействия, тем не менее подготовленным сотрудникам ЦПЭИГИ при содействии ОМОНа удалось перевести конфликт в мирное русло», - пояснили корреспонденту «Общественного контроля» в пресс-службе Центра.  

Отметим также, что заранее проведенная сотрудниками ЦПЭИГИ работа возымела положительный эффект: почти все павильоны, в которых оказывали сопутствующие услуги при оформлении договоров купли-продажи автомобилей, были закрыты, а часть авторынка бизнесмены убрали самостоятельно - на ранее заполненных площадках уже не было автомобилей.

Добавим, что заявка на освобождение данного земельного участка была получена из Управления недвижимого имущества Кировского района еще в сентябре 2014 года. Всех предпринимателей, незаконно находившихся на данном земельном участке, неоднократно уведомляли о необходимости освободить территорию, общая площадь которой составляет 15 тысяч кв. метров.

Сотрудники Центра планируют завершить работы до 15 января 2015 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика