Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Криптовопросы. Как обменять Perfect Money на TRON?

В сегодняшнем материале мы попытаемся разобраться, что такое TRON и как выгоднее всего обменивать криптовалюту этого молодого проекта

Мир криптовалют не знает покоя, и это не преувеличение. От постоянных изменений у стороннего наблюдателя легко может пойти кругом голова. Однако, среди стремительно ворвавшихся в нашу жизнь новинок, одной из самых активно развивающихся, а потому и вызывающих повышенный интерес является TRON.

TRON: особенности, денежные единицы

TRON представляет собой децентрализованную платформу для игр и развлечений, основанную на блокчейне. Если сказать проще, отбросив набившее оскомину и изрядно надоевшее слово «блокчейн», то мы получим нечто, напоминающее социальную сеть, в которой пользователи могут размещать видео, общаться или играть в онлайн-игры. Разработчики приложений могут продвигать их на данной платформе, получая заслуженные дивиденды. В принципе, если сильно упростив, TRON можно назвать своеобразным аналогом Google Play.

Внутри платформы для оплаты цифровых развлечений используется несколько видов криптовалют, изначально основанных на собственном токене TRONIX (TRX). Троникс является базовым платёжным инструмент и его дополняют два других:

  • TRON20 - дает возможность разработчику приложения, выпускать для своей игры собственные токены
  • Power – позволяющий владельцу принимать участие в открытых голосованиях, касающихся развития платформы и улучшения её функционала

Кроме собственной валюты, количество монет которой жестко ограничено ста миллиардами, в обороте платформы в качестве вспомогательных платежных инструментов используются Bitcoin, Ethereum и Qtum.

Пополнение и обмен TRON

Головная боль номер один любого человека, решившего заработать на какой-либо криптовалюте – это ввод или вывод средств. И если с покупкой популярных криптовалют у вас проблем не возникнет, то выгодно обменять, например, довольно популярные Perfect Money на TRON не так уж и просто. Но на этот случай есть сервис, помогающий осуществить даже такую нестандартную операцию на максимально выгодных для вас условиях. Перейдя по ссылке bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-tron.html вы попадете на страницу одного из крупнейших на сегодняшний день порталов мониторинга работы онлайн-обменников BestChange. С его помощью вы сможете выбрать наиболее выгодный для вас вариант обмена и совершить сам обмен.

Стоит отметить, что мониторинг курса обмена выбранной вами пары электронных валют на BestChange происходит в режиме реального времени, поэтому вы можете быть уверены, что перед вами самая актуальная информация, а выбранный вами вариант наиболее прибылен для вас. Кроме того, благодаря продуманному интерфейсу обменять Perfect Money на TRONIX не составит труда даже для неискушённого пользователя.

В числе прочего, портал BestChange предлагает не только обменные операции, но и заботится об общем уровне информированности своих посетителей. Так, в разделе «Информационная база» вы всегда можете подробно ознакомится с самой актуальной информацией о TRON (bestchange.ru/wiki/article-tron.html). А если вам нужно совершить конвертацию, которую в данный момент ни один обменник не предлагает, то можно активировать функцию «Оповещение» и система автоматически проинформирует вас тогда, когда возможность появится.

Надеемся, что, если в наше нелегкое в экономическом плане время вам вдруг захочется попробовать поработать с TRON, то приведенная в сегодняшнем материале информация окажется для вас полезной.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Комментарии
Яндекс.Метрика