Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 61.86
Евро 68.62
Юань 8.96

Скорость движения по КАД у Южной ТЭЦ ограничена

На кольцевой автодороге в районе Южной ТЭЦ введено скоростное ограничение

На участке КАД, проходящем около Южной ТЭЦ, введено ограничение скорости движения, сообщает  «Водитель Петербурга» со ссылкой на ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода "Санкт-Петербург"», которая обслуживает кольцевую автодорогу. На этом участке будет ограничено использование реагентов, необходимых для плавления льда, что может привести к образованию наледей. Такие меры ДСТО вынуждено было принять, чтобы избежать обвинений в том, что реагенты способствуют авариям на Южной ТЭЦ. Уборка на данном участке КАД также проводится особым образом - вручную и без использования каких-либо жидких реагентов. 

Напомним, специальный регламент работы на прилегающем к ТЭЦ участке КАД был принят в 2009 году после того, как во время новогодних праздников на станции произошла авария, которая привела к сбоям в электроснабжении Фрунзенского района. Тогда энергетики обвинили в произошедшем ДСТО, заявив, что распыляемые реагенты загрязнили изоляцию. В ДСТО эти обвинения опровергли, ссылаясь на нехватку напряжения в сети и некоторые другие причины. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика