Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Чиновник комитета по благоустройству: «Не вижу ничего плохого в том, чтобы люди взяли лопаты, и вышли убирать снег»

Об этом на брифинге, который прошел во вторник, 13 января, заявил заместитель председателя комитета по благоустройству Сергей Малинин

На вопрос одного из журналистов, как относится Сергей Малинин к высказыванию вице-губернатора Игоря Албина, что петербуржцы не должны ждать «манны небесной», а могут взять лопаты и начать убирать снег хотя бы в своих дворах.

«Я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять лопату и где-то что-то сделать самому. Разумеется, не подменяя работу коммунальных служб», - ответил Сергей Малинин, добавив, что и сам «помогал освобождать люк ото льда».

По словам чиновника комитета по благоустройству, несмотря на нехватку средств, город контролирует ситуацию. К примеру, основные магистрали Северной столицы (Невский проспект, Московский проспект, Лиговский проспект, проспект Славы и т. д.) были очищены за два часа, вместо положенных по нормативу четырех.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика