Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66
Евро 73.22
Юань 9.37

Hasttings Crox. Человек может летать!

Возможно не очень долго и не слишком высоко, но зато с огромной пользой для своего здоровья. И все что ему для этого нужно – это батут.

До начала дачного сезона осталось не так много времени и, если вы до сих пор не знаете, чем развлечь своего ребенка грядущим летом, причем развлечь так, чтобы это было не только весело, но еще и полезно для его здоровья, кажется, мы знаем, что вам может помочь.

На первый взгляд батут не кажется самым очевидным приобретением для загородного участка, и во многом это связано с не совсем верным, но крепко устоявшимся в наших умах представлении об этом спортивном снаряде. Многие ошибочно предполагают, что прыжки на батуте являются исключительной прерогативой профессиональных спортсменов. Однако, несмотря на то, что соревнования на батуте являются частью программы Олимпийских игр, во всем мире батут с сеткой снискал популярность в качестве милой домашней забавы. И на это есть множество причин.

Батут с сеткой Hasttings Crox

Первая и самая очевидная из них: прыжки на батуте — это просто весело. Вторая, и, пожалуй, самая важная – занятия на батуте полезны для здоровья ребенка, потому что равномерная нагрузка на различные группы мышц помогает развитию опорно-двигательного аппарата, улучшает мелкую моторику, тренирует вестибулярный аппарат и дыхательную систему. Третьей причиной является положительное влияние на психику ребенка, ведь прыжки на батуте не только помогают ему выплеснуть отрицательную энергию, но и благодаря пусть и очень недолгой «стадии полета» заставляет организм вырабатывать эндорфин, более известный, как «гормон счастья».

Однако при покупке батута не стоит забывать о том, что это спортивный снаряд, а значит вопрос его надежности и безопасности должен стоять на первом месте. Именно поэтому, мы не советуем выбирать самый дешевый китайский батут в первом попавшемся интернет магазине. Конечно, экономия нескольких тысяч рублей какое-то время будет радовать вас, однако скорое разочарование и последующие за ним траты на ремонт быстро сведут эту радость на нет. Неплохим выбором в средней ценовой категории будет батут Hasttings Crox. Известный английский бренд, корейское производство, гарантия качества от официального представителя компании Hasttings интернет-магазина Гиперспорт и все это всего за пятнадцать тысяч рублей. Весьма разумный выбор.

А если вам кажется, что одних прыжков недостаточно, то советуем обратить внимание на Hasttings Air. Этот батут поставляется в комплекте с баскетбольным кольцом, мячом и специальными символами, нанесенными на игровое полотно, которые позволяют существенно разнообразить игровой процесс.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика