Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Стивен Фрай оформил законный брак с 27-летним комиком

Однополая свадьба британского актера прошла в Нортфолке

Как пишет Лента.ру, британский актер Стивен Фрай узаконил свои отношения с 27-летним стэндап-комиком Эллиотом Спенсером. Супругов уже поздравил близкий друг Фрая Хью Лори, известный по сериалу «Доктор Хаус».

«Спенсер и я вошли в комнату как два разных человека, а вышли как единое целое. Это потрясающе», - написал британский актер в своем микроблоге в соцсетях. Текст сопровождался фотографией с церемонии бракосочетания.

Отмечается, что о своей помолвке со стэндап-комиком Фрай объявил 6 января. Первый раз нынешние супруги появились на публике только в ноябре, а встречаться начали еще летом 2014 года.

Напомним, что Стивен Фрай известен своими ролями в сериале «Дживс и Вустер», а также в полнометражных лентах «Алиса в Стране чудес», «V - значит вендетта», «Шерлок Холмс: Игра теней» и многих других. Сообщается, что 57-летний актер страдает биполярным расстройством и кокаиновой зависимостью.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика