Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 64.25
Евро 70.85
Юань 9.08

Comindware BPM. Управляй и властвуй

Все чаще и чаще в новостной повестке дня можно натолкнуться на новость о том, что некая крупная компания потратила миллионы долларов и несколько лет на внедрение BPM, а в самой новости обязательно будет утверждение авторитетного эксперта о том, что любое современное предприятие невозможно представить без BPM системы. Но при этом широкому кругу читателей эта загадочная аббревиатура ни о чем не говорит. Попробуем разобраться, что же это такое и обязательно ли внедрение этих трех букв должно продолжаться долго и стоить дорого?

Загадочная на первый взгляд аббревиатура расшифровывается достаточно просто, BPM – это ни что иное как Управление Эффективностью Бизнеса (Business Performance Managemen). То есть, когда вы слышите про BPM систему, речь идет о программном обеспечении обеспечивающим автоматизацию управления крупным бизнесом. А так как подобные системы затрагивают все процессы происходящие внутри организации, их внедрение зачастую затягивается на долгие годы. Но на рынке есть системы, позволяющие значительно сократить расходы на внедрение BPM и сократить время, необходимое на внедрение.

Business Application Platform от российской компании Comindware - это комплексная система управления бизнес-процессами включающая в себя весь спектр средств необходимых для моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN 2.0, автоматизации бизнес-процессов, и управления кейсами. Одним из ключевых достоинств Comindware BPM заключается в том, что она полностью функционирует в интернет-браузере, что делает работу с ней одинаково удобной, как для руководителей, так и для бизнес-аналитиков и программистов.
Интерфейс Comindware BPM
Таким образом отсутствует необходимость установки дополнительного ПО на компьютеры пользователей, что значительно снижает затраты на последующее обслуживание системы. К тому же браузер является привычной рабочей средой для сотрудников компании, что вкупе с удобным интерфейсом минимизирует время, необходимое на обучение работе в системе.

Отдельно стоит отметить, что компания Comindware являющаяся резидентом «Сколково» работает не только на российском, но и на международном рынке и за время своего существования завоевала множество международных наград. Приятно, что даже в такой высоко конкурентной области российские компании успешно конкурируют с ведущими мировым производителям программного обеспечения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Андрей, военнослужащий, 21 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика