Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.02
Евро 91.75
Юань 1.17

Вице-губернатор Игорь Албин в пять утра убирал снег у дома Довлатова

В первый день рабочей недели петербургский чиновник провел утреннюю уборку во дворе домов 23-25 по улице Рубинштейна. Ему помогали студенты-активисты молодежного движения «Я хочу сделать свой город лучше»

Ранним утром в понедельник, 26 января, вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин вместе с общественниками вышел на утреннюю уборку снега во дворе домов 23-25 по улице Рубинштейна. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

«Наша задача не в том, чтобы убрать этот конкретный двор, наша задача - убрать весь город. Выстроить для этого систему, четкий алгоритм действий всех ответственных служб. Я обещал, что лично поучаствую в расчистке дворов, поэтому получился такой утренний флешмоб. Но моя главная функция, кроме того, чтобы махать лопатой в конкретном дворе, - организовать нормальную уборку всего города. Этим мы занимаемся постоянно, принимая вызовы природы: то дождь, то снег, то оттепель, то мороз», - рассказал Игорь Албин.

Добавим, что двор, на территории которого в 5 часов 15 минут утра убирал снег петербургский чиновник, находится в зоне ответственности ЖКС № 2 Центрального района. С 1944 по 1975 годы там жил писатель Сергей Довлатов.  

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика