Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Елена Ваенга пустила в свою элитную квартиру в Толстовском доме украинских беженцев

Певица отдала на временное проживание семье беженцев с Донбасса свою 3-комнатную квартиру в одном из самых элитных зданий Петербурга - Толстовском доме на улице Рубинштейна

Как сообщает РИА «ФАН», Елена Ваенга призналась журналистам, что действительно пустила в свою квартиру не некоторое время пожить семью беженцев с Украины. Однако подробности своей гуманитарной акции певица сообщать не стала.

Сейчас СМИ цитируют единственный комментарий Ваенги на эту тему: «Я не живу в этом доме. Свою квартиру я отдала семье беженцев из Украины. Они очень простые, добрые люди. Самые настоящие беженцы, которым некуда идти. Но я не хочу об этом распространяться».

То, что квартира Елены Ваенги находится в Толстовском доме, расположенном между набережной Фонтанки и улицей Рубинштейна, - факт известный. Певица приобрела квартиру 3 года назад и даже пускала в гости журналистов - показать вновь сделанный шикарный ремонт.

Соседями Ваенги (а теперь и беженцев с Украины) являются многие известные люди - квартиры в этом доме есть у продюсера группы «Земляне» Владимира Киселева, балерины Ирины Колпаковой, дирижера Мариса Янсонса, директора Михайловского театра Владимира Кехмана, продюсера Александра Розенбаума Бэллы Купсиной, художника и скульптора Михаила Шемякина.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика