Стрелявший по Renault водитель замечен на улицах Петербурга

43-летний Михаил Шахов, по некоторым сведениям, открывший стрельбу из своего Mitsubishi Outlander по Renault Clio на Благодатной, замечен на улицах города. В то же время экс-сотрудника МВД, по официальным данным, петербургская полиция ищет, но никак не найдет.

«Привет» (разумеется, с интонацией сарказма) «звезде всех Питерских новостных сайтов с недавнего времени - Михаилу Шахову» передают участники сообщества «Автопитер» в «Живом журнале». Они же сняли Шахова (точнее, его авто, замеченный в конфликте на Благодатной) на видеорегистратор.

 

Со слов участников автоклуба, стрелок «тихо ехал за трактором сегодня утром в Парголово в сторону Санкт-Петербурга».

Добавим, чуть ранее петербургский главк распространил сообщение, что Михаила Шахова разыскивают. Почему не удается установить его местонахождение, учитывая, что госномер авто известен, непонятно.

«Блогеры уже нашли все. А чем 3 дня занималась полиция? Ответ: решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Главное все оперативно. Может блогеров набрать для работы в полиции?» - возмущаются очевидцы.

Прокуратурой Московского района Петербурга сегодня, 24 июня, согласовано возбуждение уголовного дела в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Материалы по теме