На ремонт закрыли еще один съезд на КАД. Водители негодуют

Из-за ремонта кольцевой автодороги наглухо «встали» многие улицы и проспекты в городе. Но это не останавливает ремонтников, и они продолжают свое дело.

С сегодняшнего дня с 13.00 на ремонт закрыли съезд на КАД с Мурманского шоссе. Как говорят в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, «до окончания ремонтных работ».

Тем не менее, петербургских автомобилистов, вынужденных часами стоять в пробках на «кольце», это окончательно взбесило. Тем более, вчера заезд на КАД со стороны проспекта Косыгина и Колтушского шоссе закрыли как-раз в сторону «мурманки».

«Заговор раскрыт! Хотят закрыть все въезды на кАД» - возмущаются участники сообщества «Автопитер» в «Живом журнале». «…И сделать КОЛЬЦО. Такое, типа если попал на него до закрытия и не успел съехать, так и будешь бесконечно кататься, пока бензин не закончится. А потом как в постапокалипсисе - проржавевшие остовы машин разбросанные по трассе... >_<» - мрачно продолжает другой участник сообщества.

Напомним, о масштабном ремонте на кольцевой автодороге стало известно в мае. Но похоже, никто не предполагал, что процесс обновления асфальта окажется столь длительным и малоприятным, при этом тысячи водителей будут томиться в заторах, исчисляющихся километрами.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова