Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 66
Евро 73.22
Юань 9.37

Учимся покупать в интернет-магазинах правильно

Учитывая количество действующих на сегодняшний день интернет магазинов, широко распространенное выражение о том, что хорошую девушку «тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть» легко можно отнести и к какому-либо товару, приглянувшемуся вам на просторах интернета. О том, как сделать так, чтобы не тратить лишнее время на поиски и уж тем более не терять найденное мы расскажем в сегодняшнем материале.

По результатам прошедшего 2017 года оборот на российском рынке интернет-торговли превысил 1 150 миллиардов рублей. Эту гигантскую сумму обеспечили миллионы россиян, которые приобретали товары на тысячах торговых площадок рунета. И с каждым годом эти показатели растут – увеличиваются обороты, увеличивается количество пользователей, совершающих покупки через интернет, а самое главное, стремительно растет количество самих интернет магазинов.

Высокая конкуренция и большое количество торговых площадок играет с одной стороны играет на руку покупателю, потому что магазины вынуждены бороться за покупателя, и потому регулярно проводят различные акции и распродажи, порой снижая цены на некоторые товары более чем в два раза. С другой стороны, бесконечный рост рынка привел к тому, что уследить за появлением новых интернет магазинов попросту невозможно. Казалось бы, можно покупать все в каком-нибудь одном месте, но это неминуемо приведет к тому, что столь желанное пальто от Michael Kors, купленное в привычном месте у конкурентов окажется в два раза дешевле. Чтобы избежать пободных неурядиц, мы рекомендуем пользоваться сайтами агрегаторами, или же, попросту говоря, каталогами товаров различных интернет магазинов.

Одним из лидеров в данной области является SNIK, на страницах которого собраны товары из лучших интернет-магазинов России. При этом ассортимент не ограничен какой-либо одной областью, и вы легко можете купить все, начиная от туалетной воды United Colors of Benetton, заканчивая огромным двухдверным холодильником Hitachi. При этом, какой бы вы товар не выбрали, SNIK автоматически перенаправит вас на страницу того магазина, в котором он на текущий момент продается по наименьшей цене. Например, товарам уже упоминавшейся марки отведен отдельный раздел snik.co/michael-kors. Если же вы предпочитаете совершать покупки с помощью мобильного телефона, то вам поможет мобильное приложение, которое полностью повторяет весь функционал сайта и всегда будет у вас под рукой. Правда, стоит отметить, что мобильное приложение пока что доступно только для счастливых обладателей смартфонов от Apple.

Мы надеемся, что благодаря этой статье вы сможете покупать необходимые вам вещи в интернет-магазинах еще быстрее, еще проще и еще выгоднее. Удачных вам покупок!

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика