Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

Запущенный на днях православный российский поисковик был атакован хакерами

Об этом на своей странице в Facebook сообщил создатель православной поисковой системы «Рублев», известный российский режиссер и продюсер Юрий Грымов

В настоящее время работа православного поисковика возобновлена. Но, как пояснил Грымов, буквально через 5 часов работы сайт был атакован: «Я удивлен и расстроен, что созидательные начинания кому-то "как кость в горле" в нашей стране…»

Главная цель «Рублева» (как указано на его сайте) - «популяризация православной культуры и ценностей, сохранение христианского наследия и традиций в современном мире на инновационной основе, создание площадки, объединяющей активных верующих и тех, кто только начинает свою встречу с миром православной веры».

Сайт разрабатывали два года. Как признался Юрий Грымов, он давно хотел, чтобы в Сети появился понятный и удобный путеводитель для верующих и начинающих свой путь в мире православной веры. «Чтобы можно было задать вопрос священнику. Пользоваться наглядным, удобным и понятным православным календарем. Поздравить близких открыткой на электронную почту с днем ангела. Искать праздники, молитвы, святых, иконы, храмы и т. д. - на одном ресурсе. И теперь все это возможно», - написал Грымов в Facebook.

Полноценно работать православная поисковая система «Рублев» начнет через три месяца.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика