Администрация Кронштадта поможет Морскому заводу найти рабочих

Такая договоренность достигнута на встрече главы администрации Кронштадтского района Терентия Мещерякова и исполняющего обязанности директора Кронштадтского морского завода Анатолия Белоева.

«Надо понимать, что в настоящее время Морской завод испытывает потребность в квалифицированном персонале. Так, для выполнения работ заводу требуется 100 рабочих», - рассказали представители Морского завода. По их словам, для выполнения ремонтных работ по заключенным договорам предприятию уже требуются слесари-судоремонтники, судокорпусники-ремонтники, а также судовые электромонтажники.

«Трудоустройство кронштадтцев в родном городе – важная составляющая в решении проблемы занятости населения. Поэтому, без сомнения, администрация района особо заинтересована в помощи Морскому заводу», - отметил глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков.

Планируется, что информация о вакансиях будет размещена в социально-значимых местах Кронштадта: на стендах предприятий торговли, общественного питания и связи.

Материалы по теме