Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Число «заминированных» торговых комплексов возросло до четырех

Накануне полная эвакуация проводилась сразу в четырех различных торговых комплексах

Анонимные звонки с сообщениями о заложенных бомбах поступили накануне в районные отделы полиции один за другим. Неизвестные сообщили, что взрывные устройства находятся сразу в четырех торговых комплексах, а не в трех, как сообщалось ранее. Взрывчатку искали не только в ТРК «Родео Драйв», «Сити Молл», «Лондон Молл», но и в «Гранд Каньоне». Никаких взрывных устройств обнаружено не было. Всех посетителей и сотрудников комплексов эвакуировали, на месте работали кинологи и саперы. 

Прохожих во время проведения операции просили отойти на безопасное расстояние. Весь автотранспорт был отогнан с прилегающих парковок. На проверку в каждой точке ушло около двух часов.  

В последнее время эвакуация торговых комплексов стала практически будничным явлением. В понедельник бомбу искали  в ТРК «Атмосфера» на Комендантской площади, а до этого эвакуация проводилась в «Европолисе» и «Южном полюсе». 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика