Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -3 погода в Петербурге
Доллар 66.5
Евро 75.62
Юань 9.64

По факту крушения траулера «Дальний Восток» в Охотском море возбуждено уголовное дело

По факту крушения корабля «Дальний Восток», произошедшего в Охотском море, было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»

2 апреля в районе 04:10 утра по сахалинскому времени в Охотском море потерпел крушение крупный автономный морозильный трайлер  «Дальний Восток». Кораблекрушение произошло в районе координат 56.49 северной широты, 150.41 восточной долготы. Судно принадлежало компании ООО «Магеллан», прописанной в Невельске. 

По факту кораблекрушения было возбуждено дело по части 3 статьи 263 Уголовного кодекса РФ - Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. По предварительной информации на борту корабля, занимавшегося промыслом, находились 132 человека. На данный момент на  месте происшествия работает спасательная группа, сообщает Дальневосточное Следственное управление на транспорте. Для спасения экипажа к месту происшествия прибыли рыболовные суда «Иван Калинин», «Новоуральск» и «Гранит». Они находились в районе аварии.

Пока неизвестно, есть ли погибшие. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика