«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 57.27
Евро 67.36
Юань 8.65

На площади Искусств отметили День семьи, любви и верности

«Нет большего счастья, чем знать, что ты не одинок, что в  мире есть люди, которые разделят с тобой и радость, и невзгоды. И таких счастливых  людей в нашем городе год от года становится все больше», – сказал Георгий Полтавченко. Он отметил, что в прошлом году в Петербурге было заключено почти 55 тысяч браков, родилось более 63 тысяч малышей.

Губернатор сообщил, что за последние 5 лет 1200 супружеских пар, которые прожили в согласии более четверти века, награждены петербургской медалью «За любовь и верность». Сегодня же Георгий Полтавченко и Вячеслав Макаров наградили еще пять супружеских  пар этой медалью. Среди награжденных – семья Почетного гражданина Санкт-Петербурга, народной артистки СССР Ирины Богачевой и народного артиста России Станислава Гаудасинского.

«Я надеюсь, что молодожены, которые сегодня пришли на этот праздник, будут брать пример с тех, кто долгие годы живет в любви и верности», – сказал Георгий Полтавченко. Почетными гостями праздника стали молодожены, бракосочетание которых  пришлось на сегодняшний день.

 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика