Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

Греф ответил на обвинения Кехмана в давлении на JFC

Ранее бывший глава JFC Кехман заявил, что за обысками по делу, связанному с долгами компании JFC, стоит лично Герман Греф

Глава Сбербанка Герман Греф отказался комментировать заявления бывшего руководителя компании JFC, а ныне гендиректора Михайловского театра и директора Новосибирского государственного театра оперы и балета, Владимира Кехмана о том, что банкир причастен к активизации следствия по делу JFC.

«По-человечески надо отвечать на человеческие вещи, а когда люди себя ведут за гранью добра и зла, отвечать не следует», - сообщил во вторник глава Сбербанка агентству «РИА Новости».

Ранее господин Кехман заявил СМИ, что за прошедшими 2 апреля обысками в ряде фирм в Москве и Петербурге якобы стоит лично глава Сбербанка Герман Греф.

По версии МВД, в 2010-2012 годах группа лиц из числа руководителей и собственников компании JFC под предлогом исполнения договоров с фиктивными и аффилированными коммерческими организациями получили от ряда банков крупные денежные кредиты.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика