Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

В Италии спасли женщину, застрявшую в диване

Попытка достать упавший телефон привела к вызову бригады спасателей

Сорокалетняя жительница Турина пытаясь достать упавший во время разговора с подругой телефон, неожиданно стала пленницей собственной мебели. После того, как руку, зажатую коварным диваном, самостоятельно освободить не удалось, итальянка призвала на помощь всех своих родственников, но и их усилия оказались тщетны. Поняв, что ситуация с каждой минутой усугубляется и рискует перейти из разряда комедийных в разряд трагических родители незадачливой женщины, обратились в службу спасения.

Прибывшие на место происшествия спасатели попытались высвободить руку из плена не повреждая диван, но сделать этого им не удалось. В результате диван был разобран, а его хозяйка освобождена. К сожалению, отделаться легким испугом пленнице не удалось, и она была госпитализирована на машине скорой помощи. Теперь, до ее возвращения из больницы, родственники должны успеть купить диван более безопасной конструкции.

Напомним, что это не единственный на этой неделе случай нелепого попадания в плен. Несколькими днями ранее пожилой британец застрял в морозильной камере мясного магазина. Впрочем, спастись житель туманного Альбиона смог самостоятельно, не прибегая к помощи спасателей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика