Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Никита Михалков теперь намерен лоббировать свой ресторанный проект на Балканах

Режиссер Никита Михалков планирует научить «Есть дома» жителей Сербии. Об этом он заявил, получив звание Почетного гражданина города Белграда

Как сообщает РБК, режиссер рассказал о намерениях выйти на зарубежный рынок. Получив отказ от государственной поддержки коммерческого ресторанного проекта на родине, Михалков с братом Кончаловским собираются «пойти на Балканы».

«Мне бы очень хотелось, чтобы этот бренд был и в Сербии, и на Балканах тоже, но начнем пока с России потихонечку», - сказал режиссер. При этом он в шутку отметил, что теперь, как почетный гражданин Белграда, «должен лоббировать» распространение сети «Едим дома» на Сербию.

Однако, как уточняют РИА «Новости», сначала проект нужно запустить в России и посмотреть, как он будет развиваться.

Напомним: в России намерение братьев-режиссеров попросить у государства около миллиарда долларов на создание «альтернативы МсDonald's», было резко раскритиковано и высмеяно многочисленными экспертами, а некоторые бизнесмены и вовсе назвали такую идею отнюдь не бедных братьев наглостью.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, преподаватель в университете, 62 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика